Doce da Anabela

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    Doce da Anabela

    Hoje quero vos dar uma receitinha de uma sobremesa no qual fiquei fã e não conhecia. Esta receita foi me dada num almoço de família pela mãe da madrinha da minha filhota.

    É uma sobremesa muito fácil e rápida e fica sempre boa. E leva poucos ingredientes é ideal para quando se está com pressa e se precisa de uma boa sobremesa. Esta receita também é confeccionada no tacho para bater as claras em castelo. Os ingredientes chaves: ovos, leite condensado e caramelo Cristal.

    Esta receita foi feita com a ajuda da yammi mas, também pode ser feita sem ela… Basta ter uma batedeira eléctrica e pronto temos o doce da Anabela.

    Dei-lhe este nome pois, é o nome da minha querida amiga Anabela. E a mesma não  sabia ao certo o nome… achei piada e baptizei-a ” assim doce da Anabela… Mas quem souber do verdadeiro nome que diga 🙂

    CategoryDifficultyBeginner

    Yields1 Serving
    Prep Time2 minsCook Time8 minsTotal Time10 mins

     4 ovos
     1 lata de leite condensado
     ½ lata água (medir com a lata de leite condensado)

    1

    1. Comece por separar as claras das gemas.

    2

    Coloque as claras na yammi monte o misturador e bata 2 minutos na velocidade 4. ( o copo tem que estar bem limpo e seco).

    3

    Entretanto num tacho médio coloque as gemas batidas o leite condensado e meia medida de Água em lume brando. Vá sempre mexendo até engrossar.

    4

    Deixe arrefecer cerca de 3 minutos. Misture as as claras em castelo e envolva bem com o preparado do tacho.

    5

    Coloque numa taça e cubra com caramelo (eu usei caramelo da marca Cristal é o meu preferido).

    6

    Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

    Ingredients

     4 ovos
     1 lata de leite condensado
     ½ lata água (medir com a lata de leite condensado)

    Directions

    1

    1. Comece por separar as claras das gemas.

    2

    Coloque as claras na yammi monte o misturador e bata 2 minutos na velocidade 4. ( o copo tem que estar bem limpo e seco).

    3

    Entretanto num tacho médio coloque as gemas batidas o leite condensado e meia medida de Água em lume brando. Vá sempre mexendo até engrossar.

    4

    Deixe arrefecer cerca de 3 minutos. Misture as as claras em castelo e envolva bem com o preparado do tacho.

    5

    Coloque numa taça e cubra com caramelo (eu usei caramelo da marca Cristal é o meu preferido).

    6

    Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

    Doce da Anabela

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