Print Options:

Doce da Anabela

Yields1 ServingPrep Time2 minsCook Time8 minsTotal Time10 mins

Doce da Anabela é um doce de colher delicioso e muito fácil de fazer.

Doce da Anabela

 4 ovos
 1 lata de leite condensado
 ½ lata água (medir com a lata de leite condensado)
1

1. Comece por separar as claras das gemas.

2

Coloque as claras na yammi monte o misturador e bata 2 minutos na velocidade 4. ( o copo tem que estar bem limpo e seco).

3

Entretanto num tacho médio coloque as gemas batidas o leite condensado e meia medida de Água em lume brando. Vá sempre mexendo até engrossar.

4

Deixe arrefecer cerca de 3 minutos. Misture as as claras em castelo e envolva bem com o preparado do tacho.

5

Coloque numa taça e cubra com caramelo (eu usei caramelo da marca Cristal é o meu preferido).

6

Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.