Papas de abóbora

    0
    122

    DifficultyBeginner

    Yields1 Serving
    Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

     500 g de abóbora-menina
     1 l de água
     150 g de farinha de milho
     sal
     azeite

    1

    Corte a abóbora aos cubinhos retirando-lhe as pevides. Coza bastante, com sal, até se desfazer. Passe por um passador ou bata com a varinha mágica.

    2

    Numa tigela misture a farinha com a água e junte à sopa. Tempere com azeite, coloque outra vez ao lume até a farinha cozer.

    Ingredients

     500 g de abóbora-menina
     1 l de água
     150 g de farinha de milho
     sal
     azeite

    Directions

    1

    Corte a abóbora aos cubinhos retirando-lhe as pevides. Coza bastante, com sal, até se desfazer. Passe por um passador ou bata com a varinha mágica.

    2

    Numa tigela misture a farinha com a água e junte à sopa. Tempere com azeite, coloque outra vez ao lume até a farinha cozer.

    Papas de abóbora

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here