Coza as batatas, as cebolas e o alho juntamente com os ovos em agua temperada com sal. Retire os ovos depois de cozidos e passe a sopa pelo passe-vite.
Ponha o puré novamente ao lume e junte mais agua se achar necessário. Junte os coentros cortados em pedaços fininhos após a sopa ter levantado fervura. Junte sal a gosto e tempere com azeite.
Após ter fervido durante algum tempo junte os ovos descascados e picados. Sirva de imediato.
Ingredients
Directions
Coza as batatas, as cebolas e o alho juntamente com os ovos em agua temperada com sal. Retire os ovos depois de cozidos e passe a sopa pelo passe-vite.
Ponha o puré novamente ao lume e junte mais agua se achar necessário. Junte os coentros cortados em pedaços fininhos após a sopa ter levantado fervura. Junte sal a gosto e tempere com azeite.
Após ter fervido durante algum tempo junte os ovos descascados e picados. Sirva de imediato.