Sopa de Tomate

    0
    158

    CategoryDifficultyIntermediate

    Yields1 Serving
    Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

     2 cebolas médias
     2 batatas médias
     2 colheres de azeite
     1 folha de louro
     1 kg tomates maduras
     1,50 l caldo de carne bem temperado (caseiro)
     pão de véspera caseiro
     Sal

    1

    Numa frigideira refogue a cebola em azeite. Após alourar junte o louro e o tomate moído. Refogue até começar a secar.

    2

    Junte o caldo de carne e após levantar fervura coloque as batatas descascadas e cortadas às rodelas finas. Junte sal a gosto e retire o louro. Deixe ferver durante 10 minutos.

    3

    Numa terrina coloque o pão cortado às fatias e junte a sopa por cima. Deixe repousar alguns minutos e está pronto a servir.

    Ingredients

     2 cebolas médias
     2 batatas médias
     2 colheres de azeite
     1 folha de louro
     1 kg tomates maduras
     1,50 l caldo de carne bem temperado (caseiro)
     pão de véspera caseiro
     Sal

    Directions

    1

    Numa frigideira refogue a cebola em azeite. Após alourar junte o louro e o tomate moído. Refogue até começar a secar.

    2

    Junte o caldo de carne e após levantar fervura coloque as batatas descascadas e cortadas às rodelas finas. Junte sal a gosto e retire o louro. Deixe ferver durante 10 minutos.

    3

    Numa terrina coloque o pão cortado às fatias e junte a sopa por cima. Deixe repousar alguns minutos e está pronto a servir.

    Sopa de Tomate

    Assine a nossa newsletter

    Para ser atualizado com as últimas notícias, ofertas e anúncios especiais.

    Invalid email address

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here